首页
> 新闻动态 > 中心动态
萍乡市住房公积金管理中心召开党史学习教育宣讲报告会

为推进党史学习教育走深走实,根据中心党史学习教育工作计划,5月20日,中心召开党史学习教育宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委史志研究室主任李昌清进行宣讲授课。中心全体党员干部共60余人参加,报告会由中心党组书记、主任廖洪元主持。

  李昌清同志以“学党史传承红色基因、担使命奋进新的征程”为题,全面回顾中国共产党百年奋斗历程,梳理中国共产党取得的伟大成就和作出的历史性贡献,重点讲述萍乡作为工运摇篮、秋收起义策源地,在中国共产党百年历史进程中发挥的重要作用,激励我们要深刻把握党史学习教育的重点,从中感悟思想伟力,增强政治自觉,积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程之中。讲解深刻而生动,循循善诱,娓娓道来,让党史学习教育变得更加生动鲜活,启迪敬畏之心。

  廖洪元同志在报告会上强调,通过党史学习教育,要进一步感悟思想伟力,要将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”贯穿党史学习的全过程,深刻领会“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”。要俯下身沉下心深刻思考如何学以致用武装头脑,将党史学习与现阶段的工作目标相结合,为我市住房公积金事业的蓬勃发展助力。


来源:综合科 发布日期:2021-05-24 14:30