首页
> 新闻动态 > 中心动态
萍乡市住房公积金管理中心开展党史学习教育第四专题学习培训


  5月26-28日,萍乡市住房公积金管理中心开展为期三天的党组理论学习中心组暨党史学习教育第四专题学习培训,中心全体党员干部参加培训。5月26-27日所有学员自学指定篇目并撰写心得体会。

  5月28日,中心组织全体党员干部前往安源区党性教育基地进行参观学习。

  大家先后参观了孔原、王耀南、吴烈、吴运铎生平事迹陈列馆和孔原故居。馆内大量珍贵的历史图片、文献资料,无一不真实地再现了曾在这片红土地上抛头颅、洒热血的英勇事迹,让人肃然起敬。

  随后,在初心学堂,全体学员聆听了微党课《红色金融的开拓者——毛泽民》。

  中心党组书记、主任廖洪元指出,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动中心工作结合起来。要持续催发新动力、释放新潜力、创造新优势,为我市住房公积金事业的蓬勃发展开创新局面。

  全体学员表示,开展党史教育让人增强了开拓前进的勇气和力量,必将在实践中转化为推进公积金事业发展的强大动力。


来源:综合科 发布日期:2021-06-01 09:08