萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>通知公告
萍乡市住房公积金管理中心疫情防控倡议书

各住房公积金缴存单位和职工:

为严格防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人群聚集,防止交叉感染,有效遏制疫情扩散和蔓延,切实保护广大人民群众的身体健康和生命安全,根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》、《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令》、《萍乡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令》有关事项规定精神,特提出如下倡议:

一、延迟开放服务大厅。

2020131日至22日,萍乡市住房公积金管理中心各服务大厅暂停开放。23日起,如无紧急办理事项,建议尽量延期到服务大厅办理业务,如有紧急事项需要办理,采用网上办理或预约办理方式办理业务。

二、推行网上办理。

单位缴存业务可通过政务外网(http://10.49.138.192:8080/wt-web/login)萍乡市住房公积金管理中心网上业务大厅自助办理缴存人登记、汇缴核定、基数调整、人员启封封存、内部转入等常规业务,无需到中心大厅排队办理;房地产开发商经办人员可登录政务外网(http://10.49.138.192:8080/wt-web/kfslogin)网上业务大厅在线提交职工的贷款申请材料至中心审核,并可查询贷款审批进度及结果。其他查询渠道。职工可登录中心网站(http://zfgjj.pingxiang.gov.cn)-个人业务大厅查询个人缴存明细、贷款信息及还款明细;支付宝城市服务、支付宝“赣服通”、手机APP查询个人公积金账户及贷款信息。

三、推进预约办理。

对确需到大厅现场办理的事项,可通过萍乡市住房公积金管理中心“12329热线”进行预约,中心将统筹协调各服务大厅,通知职工在指定时间到指定窗口办理业务(因疫情延长假期,对已预约到现场办理贷款业务的职工,中心将致电联系,重新约定办理时间)。

四、严格大厅防疫管控。

进入服务大厅人士必须佩戴口罩、做好防护措施,实行一门进出,自觉接受身份核验、体温检测等疫情排查措施,服从防疫管控。合理安排出行计划,减少在大厅等待逗留时间,待业务办理完毕,请及时离开大厅,并将用过的纸巾和口罩带出大厅,丢弃至指定垃圾桶。

望广大缴存单位和职工相互转告,不便之处,敬请谅解。若有疑问,请拨打住房公积金咨询服务热线0799-12329

 

 

         萍乡市住房公积金管理中心

            二〇二〇年一月三十一日



发布日期:2020-01-31
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上