萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
萍乡市住房公积金管理中心党组召开中心组学习(扩大)会

 

7月23日,萍乡市住房公积金管理中心党组召开中心组学习(扩大)会,会议由中心党组书记、主任廖洪元主持,中心副科级以上干部参加学习。

 

    学习会上,纪检组长陈彰宏带领与会人员学习了《中共萍乡市委关于廉洁萍乡建设的实施意见》以及中共萍乡市纪委、萍乡市监委印发《关于推进廉洁萍乡建设的实施细则(试行)的通知》。党组书记、主任廖洪元传达了7月20日李江河市长在市政府全体会议暨上半年经济形势分析会上的讲话精神。党组成员、副主任周崇开传达学习了市委宣传部、市委组织部《关于认真学习宣传<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》。

 

最后,廖洪元同志强调要将本次学习的内容与中心工作结合起来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要重点抓好“放管服”工作,脱贫攻坚工作,切实改善服务态度,提高办事效率;要做好“不忘初心,牢记使命”主题教育的准备工作。

 

 



发布日期:2019-07-24
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上