萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
中心党组书记、主任廖洪元赴上栗办事处进行调研督导

 

 

8月8日上午,市住房公积金中心党组书记、主任廖洪元、副主任何维一行4人前往上栗办事处调研督导入驻上栗县“市民之家”工作进展情况。

 

廖主任一行实地察看了大厅的运行情况,详细了解了业务受理情况及大厅设施与管理情况。上栗办事处主任柳进汇报了搬迁工作的情况,办公设备和窗口人员已全部落实到位。

 

廖主任对办事处的工作给予了充分肯定,同时告诫窗口人员,要严格遵守政务中心相关管理规定,树立公积金窗口良好形象,热情对待前来办理业务的群众,不断提升政务服务的效率和水平,让老百姓办事更方便快捷。

 



发布日期:2019-08-09
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上