萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
萍乡市住房公积金管理中心邀请市创建办领导作专题讲座

 

8月30日上午,市委宣传部副县级干部、市创建办副主任肖钊勤应邀为市住房公积金管理中心干部职工作《培育和践行社会主义核心价值观,认真抓好文明单位与文明创建工作》专题讲座。

肖钊勤同志就为什么提出社会主义核心价值观、什么是社会主义核心价值观、如何培育和践行社会主义核心价值观进行阐述、讲解。他指出,积极创建文明单位和参与全国文明城市的创建,是培育和践行社会主义核心价值观的一个具体措施。要从六个方面做好文明单位与文明城市的创建工作,一是要抓好精神文明建设和创建工作的组织领导;二是要抓好单位的思想教育和道德风尚建设;三是要注重加强民主管理,严格遵纪守法;四是要风气良好,内外环境优美,文体卫生先进;五是要抓好履职能力和业务水平的提升;六是要从自己做起,做精神文明建设的示范者。整堂讲座节奏紧凑、内容详实,富有针对性和指导性,进一步提升了中心干部职工对文明创建的认识。

讲座结束后,中心党组书记、主任廖洪元作了讲话,他强调,要以践行培育社会主义核心价值观为落脚点,大力推进文明创建活动,中心干部职工要从自身做起,积极做文明创建的传播者、践行者、推动者,以文明创建促进中心其他各项工作,努力为我市创建全国文明城市作出应有贡献。



发布日期:2019-09-05
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上