萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
萍乡市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

 

按照市委的统一部署,9月12日下午,萍乡市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,深入学习贯彻中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对中心“不忘初心、牢记使命”主题教育作出安排部署。会议由中心党组成员陈彰宏主持,中心全体党员干部参加会议。

中心党组书记、主任廖洪元就中心“不忘初心、牢记使命”主题教育做了部署讲话。他强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大战略部署。习近平总书记在全党“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上用“四个迫切需要”阐述了开展主题教育的重大意义,并从“四个就是要”对什么是初心和使命,如何不忘初心、牢记使命,作出了全面而系统的诠释。

廖主任强调,要深刻认识主题教育的重大意义,准确把握总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,强化重点措施,把主题教育同住房公积金归集扩面、防范化解风险、转变工作作风、优化政务服务、精准帮扶等工作紧密联系,着力推动我市住房公积金管理事业高质量发展。一是学习教育要紧抓不放。重点围绕规定篇目和内容,通过自学和集体学习研讨,不断加深对新思想重大意义、科学体系、丰富内涵、思想方法的理解,切实提高指导住房公积金管理工作的能力;二是调查研究要求真务实。着眼住房公积金管理工作存在的短板弱项,深入基层开展调研,形成高质量调研成果,开展好调研成果交流,切实解决一些具体问题。三是检视问题要全面深刻。广泛征求意见,对照初心使命,重点查找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的差距,坚持把自己摆进去,切实把问题找准找实;四是整改落实要抓出成效。对于检视出的问题,对照八个方面的专项整治,列出清单,制定整改方案,紧盯不放抓好整改落实。并注重健全制度,把主题教育中形成的好经验好做法用制度形式运用好、坚持好。

会后,大家纷纷表示,深刻了解了“不忘初心、牢记使命”的总要求,明确了教育开展的目标与实施步骤,进一步激励了全体党员干部的学习热情与工作干劲,坚定理想信念,践行初心使命,齐心协力推动萍乡市住房公积金管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。

 



发布日期:2019-09-19
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上