萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
省住建厅公积金监管处刘处长一行到萍乡市住房公积金管理检查指导工作

 

    日前,省住建厅住房公积金监管处刘雁翎处长一行四人在萍乡市住房公积金管理中心检查指导工作,对中心综合服务平台进行了预验收。

    汇报会上,市住房公积金中心主任廖洪元就中心综合服务平台建设、业务指标完成情况、信息化建设、内部稽核、减证便民及扫黑除恶专项斗争工作作了汇报。

    汇报结束后,刘处长对中心工作提出了五点工作建议、要求。

    一是要继续加快中心信息化建设步伐,提升信息处理、服务水平,为广大缴存职工提高优质、高效服务。

    二是要充分发挥内部稽核、电子稽查作用,助推各项工作完善、规范。

    三是要再接再厉,继续抓好逾期贷款催收、处置,力争逾期为零的目标。

    四是继续加大投入,不断推进“放管服”改革措施落地落实,让职工有更多的获得感、幸福感。

    五是始终绷紧“安全弦”,确保资金安全、保值增值。

(图右2为刘雁翎处长

    中心全体班子成员及部分业务部门负责人参加汇报会。



发布日期:2019-12-25
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上