萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
简讯:市住房公积金管理中心组织员工观看“住房公积金云4”系统演示

    为拓宽市住房公积金中心职工视野,了解公积金行业管理软件、系统开发最新动态,夯实中心信息化建设,日前,中心邀请北京安泰伟奥信息技术有限公司技术人员到中心演示其最新研发上线的“住房公积金云4”系统。

 

    据介绍,该系统设计人员通过分析当前行业普遍“痛点”,有针对性的制定了整套解决方案,实现一体化平台的数字化管理、移动化服务和互联互通,同时实现了对中心整体运行的监督管理。

 

    如满足系统要求,系统建成后,线上业务覆盖率可达到100%,真正实现群众办事“一次不跑”、中心员工“随时随地办”、24小时“不打烊”,切实做到让职工满意、单位满意、政府满意。

    演示结束后,中心职工与演示人员开展了热烈的讨论和交流,大家一致认为,新系统的演示让他们很有收获和启发,中心应加快推进新系统的开发上线工作,切实贯彻落实放管服改革要求,为客户提供更高质量的管理与服务,树立中心良好形象。

 

    中心部分班子成员及各科室负责人共20余人观看演示。

 

 



发布日期:2020-05-22
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上