萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
市住房公积金管理中心召开全市创建第六届全国文明城市工作布置会议精神宣贯会

 

8月24日,市委、市政府召开创建第六届全国文明城市工作布置会议,动员全市上下向第六届全国文明城市发起最后总攻。

8月25日上午,市住房公积金管理中心党组召开会议,学习传达会议精神,安排部署中心下阶段文明创建有关工作。

会上,中心党组成员、副主任周崇开对中心下阶段创建的重点工作、主要措施作了具体布置。

中心党组书记、主任廖洪元作了总结讲话,他强调,要认真领会、坚决贯彻落实会议要求和李小豹书记讲话精神,对标对表,不折不扣、按质按量完成有关部门下达的工作任务;其次是要统筹协调好文明创建工作、脱贫攻坚任务、业务发展等工作,做到齐头并进、圆满收官。

廖主任最后要求,中心属于群众办事窗口单位,中心上下要立即行动起来,要狠抓环境卫生、便民服务、办事效率等改善、提升,尤其在“国检”期间,各分管副主任要加强督导、靠前指挥,要以更加良好的风尚、优质的服务,展现萍乡住房公积金人文明、良好形象,为创建全国文明城市尽一份责、出一份力、添一份光。



发布日期:2020-08-26
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上