萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
凝心聚力共创文明之城 ——廖洪元在萍乡市住房公积金管理中心创建第六届全国文明城市工作布置会上强调

  

   8月28日下午,萍乡市住房公积金管理中心召开创建第六届全国文明城市工作布置会,党组成员、副主任周崇开主持会议,中心党组书记、主任廖洪元出席并作动员讲话。

  会上,周崇开同志传达学习了市委书记李小豹在创建第六届全国文明城市工作布置会上讲话精神,对中心创建工作进行布置并着重对中心窗口人员、12329热线接听人员的规范服务及中心环境卫生等方面作了具体要求。

  最后,廖洪元同志作了讲话,指出,今年是我市创建第六届全国文明城市的最后一年,也是创城攻坚的决胜之年、冲刺之年,小豹书记重点强调了“在大考冲刺的最后时刻,全市广大干部群众要进一步统一思想,以最好的精神状态、拼尽全力,踢好“临门一脚”,确保圆满收官”充分体现了市委、市政府不达目的决不罢休的坚定决心。关键时刻中心更应主动请战,尽锐出战。

  廖洪元同志强调,“创建全国文明城市必须思想上高度重视。”创建全国文明城市不仅是回应人民群众对美好生活的需要,更是增量城市品质的重要载体,是提升转型发展竞争力的关键要素,创建全国文明城市,就是要让发展成果更多更公平惠及全市人民。

  廖洪元同志要求,创建文明城市必须真抓实干、整体推进。 一是要强化组织领导。中心创建工作领导小组要加强对创建文明城市工作的统一领导,确保创建工作有条不紊;二是要强化督导落实。作为窗口单位,中心全体干部职工要保持良好的工作作风,严格按照线片联创共建工作的要求做好帮创工作,组织党员干部下沉到社区的一线进行督促指导和开展志愿服务,切实解决帮创过程中的困难和问题;三是要强化舆论宣传。要通过中心网站、公众号、电子显示屏、网络、微信等载体,加大宣传力度,营造浓厚的创建文明城市氛围。

  最后,廖洪元同志号召,中心要全力以赴投身创建全国文明城市的攻坚战,以实际行动向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。



发布日期:2020-09-01
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上