萍乡市住房公积金管理中心
设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
 
首页 新闻动态 政策法规 业务介绍 办事指南 下载服务 便民服务 政务公开
  欢迎您来到萍乡市住房公积金管理中心官方网站!
首页>新闻动态>中心动态
市“一次不跑”“只跑一次”改革第二督导组到公积金管理中心督导检查


 

  9月1日上午,市公共政务管理局副局长肖莉君率市“一次不跑”“只跑一次”改革第二督导组成员,到市住房公积金管理中心开展专项督查。市公积金管理中心党组成员陈彰宏、筹资科、分中心、信息科负责同志陪同。

 

  第二督导组一行通过实地查看中心办事大厅窗口、查阅相关资料以及听取落实“一次不跑”“只跑一次”改革情况汇报等方式,详细了解市公积金管理中心改革工作进展情况。

 

  督导组指出,市公积金管理中心在落实市委、市政府“一次不跑”“只跑一次”改革工作任务进程中,组织领导到位,政务服务理念创新,“四化建设”积极稳妥推进,尤其是在自建业务系统与一体化在线政务服务平台、数据共享交换平台、“一窗式”综合服务平台、“赣服通”政务服务平台、电子证照库平台的对接上,能够主动沟通,及时完成对接任务。

  督导组强调,市公积金管理中心要发挥部门优势,创新工作方式,进一步规范办事指南,确保“一次不跑是常态、只跑一次是例外、两个一次全覆盖”目标实现;要加强分中心软件、硬件建设,对服务中存在的“怕慢假庸散”问题,要及时采取提醒、批评、问责等方式严肃处理,让改革成果真正惠及缴存职工,助力萍乡经济社会高质量跨越式发展。

 



发布日期:2020-09-09
 
萍乡市住房公积金管理中心
主办:萍乡市住房公积金管理中心 中心地址: 萍乡市安源区公园路富丽大厦7楼
政府网站标识码: 3603000021  ICP备案号: 赣icp备09007000号-1  公安机关备案号:36030202000163  网站地图
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上